sábado, 9 de abril de 2011

Tarte de frango e ananás

Ingredientes:

  • 2 peitos frango

  • 3 rodelas ananás

  • 4 salsichas lata

  • 2 ovos inteiros

  • 1 embalagem massa quebrada fresca (usei folhada)

  • 1 pacote natas

  • 2 cebolas médias

  • Azeite

  • Queijo ralado a gosto

  • Salsa picada q. b.

  • Sal e pimenta q. b.

Preparação:


Coza o frango em água com um pouco de sal. Depois de cozido, desfie-o e coloque-o dentro de uma taça grande. Deite lá para dentro as salsichas cortadas em rodelas, o ananás cortado aos bocados e as natas. Entretanto, corte as duas cebolas em meias-luas e ponha a refogar numa frigideira grande. Quando a cebola já estiver transparente, coloque lá dentro o preparado que fez anteriormente e mexa. Depois, deitam-se os ovos bem batidos para dentro desta mistura, com o cuidado de não os deixar cozer. Tempere de sal e pimenta e polvilhe com salsa. Ligue o forno a 200º C, para ir aquecendo. Enquanto isso, abra a massa quebrada e coloque-a numa tarteira própria para ir ao forno, deixando o papel vegetal que ela traz, entre a tarteira e a massa. Pique o fundo da massa com a ajuda de um garfo e deite lá para dentro todo o conteúdo que esteve a preparar. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 30/35 minutos.


Espero que gostem!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!