- 1 lata leite condensado
- 2 pacotes natas
- 1 copo pequeno sumo limão
- 3 claras
- bolacha triturada q.b.
Preparação:
Numa tigela, misture o leite condensado com o sumo de limão. De seguida, bata as natas com a batedeira até ficarem sólidas e deite na tigela do leite condensado. Bata depois também, as claras em castelo e envolva-as bem com uma colher de pau, no preparado anterior. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Nota: Esta mousse fica agridoce, a bolacha triturada ajuda a não ficar tão enjoativa. Para a próxima farei com bases de pão de ló, tipo semi-frio.
Com as gemas que sobraram, pus uma colher de açúcar por cada gema e levei a lume brando para engrossar ficando um creme de ovo que coloquei por cima de uma das taças.
Bom apetite!
Esta mousse deve ser mesmo deliciosa!!!! E com sabor limão, como eu gosto.... Hummm...!!!!
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