quarta-feira, 13 de abril de 2011

Mousse de limão

Ingredientes:

  • 1 lata leite condensado

  • 2 pacotes natas

  • 1 copo pequeno sumo limão

  • 3 claras

  • bolacha triturada q.b.

Preparação:


Numa tigela, misture o leite condensado com o sumo de limão. De seguida, bata as natas com a batedeira até ficarem sólidas e deite na tigela do leite condensado. Bata depois também, as claras em castelo e envolva-as bem com uma colher de pau, no preparado anterior. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.


Nota: Esta mousse fica agridoce, a bolacha triturada ajuda a não ficar tão enjoativa. Para a próxima farei com bases de pão de ló, tipo semi-frio.


Com as gemas que sobraram, pus uma colher de açúcar por cada gema e levei a lume brando para engrossar ficando um creme de ovo que coloquei por cima de uma das taças.


Bom apetite!

1 comentário:

  1. Esta mousse deve ser mesmo deliciosa!!!! E com sabor limão, como eu gosto.... Hummm...!!!!

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Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
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Bjs!