Ingredientes:
1 kg coxas frango
Sumo 1 laranja
1 cebola picada
2 dentes alho
Sal
0,5 dl azeite
Pimenta preta moída na hora
33 cl cerveja preta
1 embalagem sopa cebola
5 dl água quente
Salsa para decorar
1 laranja para decorar
Preparação:
Coloque o frango numa taça e tempere com a cebola, alhos picados, sal e pimenta. Regue com o sumo de laranja deixe repousar algum tempo.
Numa caçarola deite o azeite, deixe aquecer e junte o frango, mexa deixe corar no azeite sobre lume brando.
Regue com a cerveja, deixe levantar fervura, acrescente a sopa de cebola e a água quente.
Cozinha lentamente com o tacho tapado durante cerca de 25 minutos (+-). Numa travessa de servir coloque o frango. Decore com a laranja cortada às meias-luas e a salsa. Sirva com tagliatelle.
Bom apetite!!!
Tem um aspecto óptimo :)
ResponderEliminar