segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Bolo com Chantilly e Pêssego




Olá,
Aproxima-se o Dia de S. Valentim e hoje trago-vos a minha sugestão para saborear a dois!
Simples de fazer, e bem fresco, fica uma delícia!
Experimentem e surpreendam a vossa cara metade!
Uma semana feliz!

Ingredientes:
Pão de Ló
4 ovos
125 g de açúcar mascavado
125 g de farinha para bolos
1/2 c. chá de bicarbonato de sódio
1/2 c. chá de fermento em pó
Chantilly
125 g chantilly em pó

225 g de leite ou água
Fruta
1 lata de pêssego em calda

Modo de preparação:
Separe as gemas das claras, bata bem as gemas com o açúcar peneirado. Adicione aos poucos a farinha peneirada, o bicarbonato de sódio, a baunilha em pó e o fermento, envolvendo delicadamente.
Bata as claras em castelo bem firme e envolva.
Unte com manteiga uma forma com o formato coração e reserve.
Verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 25 minutos ou até estar cozido.
Assim que o pão-de-ló arrefecer, corte-o em duas fatias no sentido horizontal e reserve-as.
Para o creme
Juntar todos os ingredientes na cuba da batedeira e bater em velocidade máxima durante 4 a 5 minutos. Reserve.
Para terminar

Comece por colocar a base do bolo barre com o chantilly.
Por fim, coloque a última camada de bolo, cubra com chantilly e decore a gosto com o pêssego em calda.
Sirva bem fresco!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!