Olá,
Fim de semana a chegar... merecido descanso tb... são belas razões para experimentar esta bela sugestão!
Um excelente fim de semana!
Ingredientes:
300g de noodles
1 cenoura
400g de ervilhas
800g de carne de vaca(usei peito de frango)
300g de cogumelos
0,5 dl de azeite
1 cebola
2 tomates pelados
4 c.(de sopa) de molho de soja
1 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Coza os noodles em água abundante temperada com sal. Coza a cenoura e as ervilhas em água a ferver. Corte a carne em tiras e os cogumelos em quartos.
- Frite a carne no azeite; junte a cebola cortada em meias-luas, os cogumelos e o tomate picado; mexa um pouco e tempere com molho de soja; deixe ferver. Adicione o vinho. Quando o preparado voltar a ferver, junte as cenouras, as ervilhas e os noodles; envolva bem. Rectifique os temperos, se necessário, e sirva.
Receita da revista "Segredos de Cozinha nº37 maio/2018"
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!