domingo, 30 de abril de 2017

Perninhas de Frango no Forno



Olá,
A primavera anda escondida... e o tempo mais fresco... logo convida a ligar o forno e fazer umas perninhas de frango, bem deliciosas, como estas! 
Espero que gostem!
Que a semana seja feliz!

Ingredientes:
8 perninhas de frango
1 c. (de sobremesa) de colorau
2 laranjas (sumo)
1 dl de vinho branco
1 dl de mostarda
500 g batatinhas
2 cebolas
1 dl de azeite
200 g de cenoura parisiense
1 limão
200 g de tomate-cereja
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
  • Coloque as perninhas de frango no tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta, o colorau, o sumo das laranjas, o vinho branco e a mostarda. Descasque as batatinhas e corte as cebolas em gomos. Disponha ambos à volta da carne e regue com o azeite. Leve a meio do forno a assar a 190º C, durante 30 minutos.
  • Entretanto, coza as cenouras em água e sal, por 15 minutos. Escorra-as e junte-as à carne, assim como o limão em rodelas e o tomate-cereja; asse por mais 20 minutos. Sirva de seguida.
Um excelente domingo!

Ficha Técnica:
Porções - 4
Tempo - 1 hora
Dificuldade – fácil
Frigorífico – 2 dias
Congelar - não


4 comentários:

  1. Que delícia de sugestão.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Clara é mesmo delicioso!
      Bjs. e boa semana.
      www.segredosdamimi.pt

      Eliminar
  2. adoro frango estao mesmo a meu gosto hummm super bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Isabel fico feliz que tenhas gostado!
      Bjs. e boa semana.
      www.segredosdamimi.pt

      Eliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!