Olá,
Aprecio bastante perninhas de frango. E quando vi esta sugestão achei que seria uma delícia e é mesmo! Ficam super crocantes e depois com o molho e as sementes a terminar ficam deliciosas, experimentem!
Espero que gostem!
Ingredientes:
8 perninhas
de frango
1
limão(sumo)
1 dl vinho
do Porto
100 g frutos
silvestres congelados
Sal,
pimenta, farinha, ovos, pão ralado, óleo e sementes de sésamo q.b.
Preparação:
Tempere as
perninhas de frango com sal, pimenta e sumo de limão; deixe tomar gosto.
Coloque o vinho do Porto num tachinho com os frutos silvestres e leve ao lume
até reduzir a metade. Triture bem e reserve.
Passe as
perninhas de frango por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-as lentamente em
óleo quente. Retire-as para papel absorvente e mergulhe as pontas no molho de
frutos silvestres. Polvilhe com sementes de sésamo e sirva-as com o restante
molho, decorando a gosto.
Ficha
Técnica:
Porções – 4
Tempo – 50 min.
Dificuldade –
fácil
Frigorífico –
2 dias
Congelador –
não
Receita da
revista "Segredos de Cozinha nº21 janeiro/2017"
Eu adoro pernas de frango! São a parte do frango que eu mais gosto! E panadas são uma delícia! Beijinhos
ResponderEliminarque belas pernas bem panadas gosto tanto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
tb adoro sou fan e estas elas ficaram como eu gosto hummmm bjs
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