Olá!!!
Finalmente o sol veio fazer uma visita... já estava farta de chuva... ainda que a mesma faça falta... adiante!
A minha sugestão de hoje foi para dar solução à pescada que andava a deambular pelo congelador... e digo-vos foi uma excelente solução!
Simples de fazer e muito saborosa!
Espero que gostem!!!
Fácil # 8 fatias # 40 min.
Ingredientes:
1 cebola
100g alho
francês
1 colher
sopa manteiga
150g
brócolos
4
tomates-cereja
300g filetes
peixe
4 ovos
1 dl leite
1 dl natas
1 lata milho
conserva pequena
1 embalagem
massa folhada
Sal, pimenta
e tomilho-limão q.b.
Preparação:
Descasque a
cebola e o alho francês e corte-os em meias-luas. Coloque-os ao lume a estufar
na manteiga e tempere com sal e pimenta. Separe os brócolos em raminhos e
coza-os em água e sal.
Corte o
tomate ao meio e os filetes em pequenos pedaços. Bata os ovos com o leite e as
natas e tempere com sal e pimenta. Escorra o milho e reserve.
Forre uma
tarteira refratária com uma base de massa folhada, ajustando a mesma às paredes
da tarteira. Coloque o preparado de alho-francês, os pedacinhos de peixe e o
milho sobre a massa.
Verta a
mistura dos ovos e leve a meio do forno a 180ºC, durante 30 minutos. A dez
minutos do fim, disponha os brócolos cozidos e as metades do tomate-cereja por
cima. Deixe finalizar a cozedura e sirva polvilhada com tomilho-limão.
Receita da revista "Segredos de Cozinha Edição Especial Tartes e Quiches nº53/2015"
Que gira com os legumes assim inteiros! Beijinhos
ResponderEliminarE ficou com aspecto delicioso!
ResponderEliminarNina
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Olá Paula!!
ResponderEliminarSua quiche ficou tão linda, essa mistura maravilhosa de cores e texturas que enchem os olhos da gente!!!
Beijos mil e linda semana pra ti! =)
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