Olá!
Esta foi a compota que usei para o bolo de kiwi.
Uma semana cheia de alegrias é o que vos desejo!
Ingredientes:
1 kg de kiwis descascados e cortados em rodelas
1 kg de kiwis descascados e cortados em rodelas
700g de
açúcar
200 ml de
água
Sumo de 1
limão
1 pau de
canela
Preparação:
Numa panela, coloque o kiwis, o açúcar, o sumo de limão, a água e o pau de canela.
Mexa e deixe cozinhar durante 1 hora em lume brando.
Mexa de vez em quando com a colher.
Passado 1 hora apague o lume.
Depois da compota fria, guarde em frascos que vedem bem.
Numa panela, coloque o kiwis, o açúcar, o sumo de limão, a água e o pau de canela.
Mexa e deixe cozinhar durante 1 hora em lume brando.
Mexa de vez em quando com a colher.
Passado 1 hora apague o lume.
Depois da compota fria, guarde em frascos que vedem bem.
Nota:
Receita retirada do site "Sabor Intenso".
Nunca fiz mas pelo delicioso aspecto tenho a certeza que ia gostar
ResponderEliminarBoa semana
bj