Olá!
A semana já vai a meio... a primavera anda tímida... e com o pensamento já no fim de semana, deixo-vos esta sugestão bem simples!
Espero que seja do vosso agrado!
Ingredientes:
- 1 coxa de perú
- Alhos picados
- Louro
- Vinho tinto(não usei)
- 2 Laranjas
- Sal q.b.
- Pimenta preta acabada de moer
- 3 colheres de sopa de mel(usei só uma)
- Tempero de alho e salsa(não usei)
- Alho em pó(não usei)
- Alhos picados
- Louro
- Vinho tinto(não usei)
- 2 Laranjas
- Sal q.b.
- Pimenta preta acabada de moer
- 3 colheres de sopa de mel(usei só uma)
- Tempero de alho e salsa(não usei)
- Alho em pó(não usei)
- polpa tomate q.b.
- batatas
- lata cogumelos
Preparação:
No dia anterior temperar o perú com alho, louro, vinho tinto
e o sumo de laranja. Para o jantar foi só adicionar os restantes ingredientes a
gosto regando o perú com o mel. Depois adicionar as batatas cortadas em quartos, os cogumelos e levar ao forno até estar cozinhado. Eu dou
sempre uns bons golpes para cozinhar bem por dentro. Coloquei umas
rodelas de laranja para acompanhar e ficou uma delícia!
Gosto muito de peru e essa coxa temperada com vinho tinto e o mel e laranja devem ter dado um sabor delicioso
ResponderEliminarbj
Gostei dos sabores!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
que apetitoso....com esses sabores maravilhoso.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Gosto muito dos pratos assim..
ResponderEliminarFicou colorido e apetitoso.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/quinze-dias-com-pierre-herme-e-um-crepe.html
A mistura desses sabores deve ter dado um final maravilhoso :)
ResponderEliminarBeijinhos