quarta-feira, 18 de março de 2015

Coxa de peru assada com mel e laranja


Olá!
A semana já vai a meio... a primavera anda tímida... e com o pensamento já no fim de semana, deixo-vos esta sugestão bem simples!
Espero que seja do vosso agrado!

Ingredientes:
- 1 coxa de perú
- Alhos picados
- Louro
- Vinho tinto(não usei)
- 2 Laranjas
- Sal q.b.
- Pimenta preta acabada de moer
- 3 colheres de sopa de mel(usei só uma)
- Tempero de alho e salsa(não usei)
- Alho em pó(não usei)
- polpa tomate q.b.
- batatas
- lata cogumelos

Preparação:

No dia anterior temperar o perú com alho, louro, vinho tinto e o sumo de laranja. Para o jantar foi só adicionar os restantes ingredientes a gosto regando o perú com o mel. Depois adicionar as batatas cortadas em quartos, os cogumelos e levar ao forno até estar cozinhado. Eu dou sempre uns bons golpes para cozinhar bem por dentro. Coloquei  umas rodelas de laranja para acompanhar e ficou uma delícia! 

5 comentários:

  1. Gosto muito de peru e essa coxa temperada com vinho tinto e o mel e laranja devem ter dado um sabor delicioso
    bj

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  2. Gostei dos sabores!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  3. que apetitoso....com esses sabores maravilhoso.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  4. Gosto muito dos pratos assim..
    Ficou colorido e apetitoso.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/quinze-dias-com-pierre-herme-e-um-crepe.html

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  5. A mistura desses sabores deve ter dado um final maravilhoso :)
    Beijinhos

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Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!