Olá!!!
Recheados, simples ou com caramelo qual preferem?!
Apreciados por todos estes pequenos pecados fazem as delícias de qualquer um... fiz para todos os gostos para ninguém ficar de fora...
E com mais esta receita continuo a minha aventura pelo mundo Dulcis, a qual estou a adorar!
Conforme já tinha dito aqui está mais uma aplicação para a mesma massa que usei para o brioche com maçã e que adorei!
A receita é do blogue "Rapa Tachos". Querida amiga São aqui tens mais uma variante da tua receita, espero que gostes!
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos batidos
175 ml de leite
2c. (sopa) de manteiga á temperatura ambiente
500 g de farinha t65
1 saqueta de fermento seco (usei 25 g fermento padeiro)
40 g de açúcar
1/2c(chá)de sal
Preparação:
Colocam-se os ingredientes na mfp, primeiros os líquidos,
de seguida os sólidos.Escolhe-se o programa massas, que leva cerca de 1:30.
Findo o programa retira-se a massa para a mesa, previamente enfarinhada, estica-se até obter uma espessura de cerca de 1/2 cm. Retira-se círculos com um cortante maior e outro menor para retirar o centro. Coloca-se os donuts num tabuleiro enfarinhado para dobrarem de volume. Depois é só fritar, deixar arrefecer e terminar a gosto.
Alguns passei apenas por açúcar e canela. Outros recheei com Dulcis creme pasteleiro sem açúcar, polvilhados com açúcar em pó e por fim pincelei alguns com Dulcis brilho caramelo.
Digamos que foi um serão Delidulcis!
Acredita que nunca fiz donuts e aqui estão estes simples de fazer com uma massa que faço tantas vezes.
ResponderEliminarE ficaram tão lindos, apetece mesmo pegar e comer....adorei Paula
Bom fim de semana
bj
Que gulosos
ResponderEliminarQue donuts apetitosos.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
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