Olá!
Para dar as boas vindas ao mês de novembro trago-vos esta sugestão, que apesar de dar um pouco de trabalho, o resultado final compensa sempre...
Ou até mesmo para dar uso a algumas sobras de peixe ou legumes é a receita ideal!
Receita tirada do blog "7 Gramas de Ternura", ao qual eu agradeço a partilha!
Ingredientes:
1+1/2 embalagens de lasanha fresca
3 lombos de bacalhau (podem ser sobras de bacalhau cozido)
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras em fios
2 talos de alho francês
azeite, e sal q.b.
2 folhas de louro
noz moscada ralada na hora
bechamel q.b.
queijo mozarella ralado
Preparação:
Comece por preparar o bacalhau, pele-o e retire-lhe as
espinhas. Desfaça-o em lascas. Leve ao lume, o azeite com a cebola e os alhos
picados, o louro e deixe refogar. Corte o alho francês em rodelas. Rale a
cenoura. Junte o bacalhau e os legumes à cebola. Deixe refogar e tempere com a
noz moscada, e o sal (com cuidado). Junte bechamel q.b. e envolva bem.
Coloque um pouco de bechamel no fundo de um pirex, e depois vá fazendo camadas
de massa e de recheio de bacalhau. Termine com bechamel e cubra com queijo
ralado. Leve ao forno quente até gratinar.1+1/2 embalagens de lasanha fresca
3 lombos de bacalhau (podem ser sobras de bacalhau cozido)
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras em fios
2 talos de alho francês
azeite, e sal q.b.
2 folhas de louro
noz moscada ralada na hora
bechamel q.b.
queijo mozarella ralado
Preparação:
Bom apetite!!!
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Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
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