quinta-feira, 3 de maio de 2012

Bolo moka branca neve com morangos e natas


 Ingredientes:
1 embalagem preparado bolo moka branca neve
2 dl natas
morangos q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e polvilhe uma forma sem chaminé.
Prepare o bolo como vem indicado na embalagem. Verta  a massa para a forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Desenforme o bolo e reserve.
Bata as e  natas e reserve.
Lave e arranje os morangos.
Corte o bolo em duas partes iguais, barre umas das partes com um pouco de natas e coloque morangos ás rodelas. Coloque a outra parte do bolo e barre-o com as restantes natas. Decore a gosto.
Reserve no frigorífico até á hora de servir.
Uma verdadeira tentação, fiquei surpreendida!!!
Experimentem!!!

1 comentário:

  1. Ficou lindissímo!
    (Esqueceste de me deixar o endereço de email para que te possa avisar do novo link :))

    Bjcs

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!