segunda-feira, 28 de maio de 2012

Bolo branca de neve com fruta e chantilly

Olá boa noite a todos/as!!!
Fiz este bolo para oferecer logo, peço desculpa por não ter foto de como ficou por dentro.E como nesta altura apetece coisas um pouco mais frescas, decidi-me por fazer assim.
Aqui fica a receitinha...
Ingredientes:
1 embalagem preparado branca neve pão de ló
2  pacotes natas
fruta a gosto (usei kiwi, ancores, ananás e pêssego)
Preparação:
Preparar a massa conforme indica na embalagem. Bata as natas e reserve. Lamine as frutas para a decoração e para o recheio corte em cubinhos (usei uma fatia de ananás e uma metade de pêssego). Depois do bolo frio corte ao meio coloque um pouco de natas e a fruta que reservou aos cubinhos. Cubra todo o bolo com as natas e decore a gosto.
Espero que gostem!!!

1 comentário:

  1. Sabem tão bem os bolos com frutas frescas! Por isso eu sou uma apaixonada pela doçaria francesa com toda a sua frescura e tanto tipo de frutas.
    ESte bolo ficou lindo!

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!