Ingredientes:
1 kg maçãs descascadas e partidas aos bocadinhos
800 g açúcar
Canela em pau q. b.
Preparação:
Deita-se tudo num tacho grande e deixa-se ferver no açúcar até ficar no ponto. Entretanto os frascos a usarem para a compota devem ser fervidos em água e bem secos. Passa-se mais ou menos o preparado da compota com a varinha mágica (depende se querem que fique pedaços ou não) e depois de ter os frascos bem fechados metem-se outra vez a ferver em água até meio do frasco que é o procedimento para a compota não ganhar bolor.
1 kg maçãs descascadas e partidas aos bocadinhos
800 g açúcar
Canela em pau q. b.
Preparação:
Deita-se tudo num tacho grande e deixa-se ferver no açúcar até ficar no ponto. Entretanto os frascos a usarem para a compota devem ser fervidos em água e bem secos. Passa-se mais ou menos o preparado da compota com a varinha mágica (depende se querem que fique pedaços ou não) e depois de ter os frascos bem fechados metem-se outra vez a ferver em água até meio do frasco que é o procedimento para a compota não ganhar bolor.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!