Ingredientes:
1 litro leite
1 emb. gelatina tutti-fruti (pus ananás)
1 lata leite condensado
Modo de preparação:
Levar o leite ao lume, quando começar a ficar quente sem ferver misturar o conteúdo das embalagens da gelatina e mexer sempre, por último junta-se o leite condensado.
Nota: Acrescentei rodelas de ananás e um pouco de caramelo. Ficou uma delícia mas, a receita por si só é muito boa.
Bom apetite!!!
O pudim, por si só, já é bom, mas com o ananás e o caramelo ficou bem melhor de certeza :p
ResponderEliminarBeijinhos*
adorei esta receita...bj e boa semana
ResponderEliminarÉ excelente este pudim...já o fiz diversas vezes!
ResponderEliminarAdoro este pudim, já o fiz algumas vezes. Beijos
ResponderEliminarOi Mimi, adorei o docinho. Beijo enorme!
ResponderEliminarOlá acho que gostaria de saber que existe um blog que eu hoje denuncio no meu, que está carregado de roubo de fotos e receitas copiadas na integra dos nossos, por ex:http://orquidearosacea.blogspot.com/2009_08_01_archive.html
ResponderEliminaracho que isto é seu.
Bjsss
Adorei,é fácil de fazer e deve ser uma delícia
ResponderEliminarBeijinho