quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Filetes de pescada com amêndoas

Olá boa noite a todos/as!!!
Como podem ver faço mais uma tentativa de voltar aqui com mais frequência até porque tenho muitas saudades vossas. As receitas podem não ser as mais adequadas, uma vez que desde que ele faleceu ainda não fiz nada de especial, nem para mim...
Estas já estavam prontas e aprovadas por nós os dois peço desculpa por serem um pouco fora de época.
Ingredientes:
1 embalagem filetes pescada
3 ovos
250g miolo de amêndoa pelada e triturada grosseiramente
sumo limão q.b.
molho soja q.b.
sal q.b.
farinha e óleo q.b.
Para o molho:
100g manteiga
sumo 1 limão
Preparação:
Tempere os filetes com sal, limão e umas gotas de molho de soja.
Adicione uma colher de água aos ovos e bata ligeiramente.
Mergulhe os filetes nos ovos e envolva-os em farinha. Cubra com amêndoas. Frite os filetes em óleo bem quente.
Leve a manteiga num tacho pequeno ao lume e junte o sumo de limão.
Deixe ferver cerca de 1 minuto.
Sirva os filetes com este molho à parte e salada.
Nota: Servi com salada russa.
Bom apetite!!!

3 comentários:

  1. Kikas o teu marido está"orgulhoso" de ti.Sabes uma frase que eu adoro e aplico na minha vida é«O passado é história o presente estamos cá o futuro nem sei se chego lá» então é viver o dia de hoje pois o futuro só a Deus pertence.Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Com o calor que ainda se faz sentir neste Outono, esses filetes vêm mesmo a calhar. A amêndoa deve dar um toque crocante e delicioso :)
    Também temos saudades das tuas receitas maravilhosas e palavras sempre amigas! Beijinhos com carinho.

    ResponderEliminar
  3. oi kikas
    Que saudades das suas receitas!!!
    Espero que estejas conseguindo ultrapassar esta fase menos boa da tua vida. Muita coragem é o que te desejo.
    Sofia

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!