terça-feira, 24 de março de 2009

Torta de massa choux e ananás

Ingredientes:
1 receita base de massa choux
1 pacote natas
1 lata ananás em calda
canela a gosto

Preparação:
  • fazer a massa choux com esta receita que já pus aqui depois fiz 2 rectângulos e pus a cozer conforme a receita
  • depois de cozidos abri os dois rectângulos a meio ficando com 4 partes iguais
  • bati as natas e escorri a fruta

Montagem da torta:

  • alternar massa choux com natas e fruta sendo a última de massa choux, cobrir com as restantes natas e fruta
  • polvilhar com canela em pó
  • deixar refrescar antes de servir

Bom apetite!!!

7 comentários:

  1. lindo lindo lindo hummmmmmm antonio

    ResponderEliminar
  2. Que sobremesa fresquinha, óptima para a Primavera! :)

    ResponderEliminar
  3. Olá Kikas!
    Passei p/ conhecer.Adorei seu blog,
    eu também adoro cozinhar.
    Já trabalhei por 3 anos comercializando pães de queijo congelados.
    Vc. faz pães,deve ser craque nisso,conte alguns segredos dos pães em seu blog.
    Bom dia,

    Ana.

    ResponderEliminar
  4. Fiquei com água no boca só de olhar para a foto.
    Imagina se eu pudesse provar.

    ResponderEliminar
  5. Encontrei-te no Petitchef.
    Parabéns pelo teu Blog, gostei imenso desta tua receita e com a tua autorização levo-a comigo.
    Votos de Páscoa muito feliz

    ResponderEliminar
  6. Hummm, parece muito boa essa torta! Gosto muito de massa choux, mas nunca pensei em unir ao ananás.

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!