Ingredientes:
Farinha, 1kg
Açúcar, 500g
Margarina, 600g
Ovos, 100g(2)
Fermento em pó, 10g
Raspa de limão q.b.
Faça assim:
Bata o açúcar com a margarina durante 2 minutos. Depois junte os ovos e misture ligeiramente ao preparado inicial. Por fim adicione a farinha, o fermento em pó e a raspa de limão sem dar liga à massa. Molde pequenas bolinhas e coza em temperatura média até ficarem dourados( mas, não demasiado para não ficarem muito secos). Depois de cozidas passe-as por açúcar pilé.
Bom apetite!!!!
iam ja todoa parabens kikas .......CARDOSO
ResponderEliminarQue bolinho delicioso, parabéns!! Grande beijo
ResponderEliminarAceito claro, o chá e principalmente as areias :D
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom um chazinho com as areias :)
ResponderEliminarBeijinho
Quando se trincam estes bolinhos desfazem-se logo na boca, é por isso que se chamam de areias...gosto muito. Bjs
ResponderEliminarOi querida!
ResponderEliminar"Areias" tbm é amplamente conhecido como biscoito de polvilho. Não?! To enganado? :-)
Bjos e adorei a dica.
Gostei destes biscoitinhos, simples e um ótimo acompanhamento.
ResponderEliminarBjs!