sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Aceitam um chá?! E, para acompanhar... "Areias"!!!

Ingredientes:
Farinha, 1kg
Açúcar, 500g
Margarina, 600g
Ovos, 100g(2)
Fermento em pó, 10g
Raspa de limão q.b.
Faça assim:
Bata o açúcar com a margarina durante 2 minutos. Depois junte os ovos e misture ligeiramente ao preparado inicial. Por fim adicione a farinha, o fermento em pó e a raspa de limão sem dar liga à massa. Molde pequenas bolinhas e coza em temperatura média até ficarem dourados( mas, não demasiado para não ficarem muito secos). Depois de cozidas passe-as por açúcar pilé.
Bom apetite!!!!

7 comentários:

  1. iam ja todoa parabens kikas .......CARDOSO

    ResponderEliminar
  2. Que bolinho delicioso, parabéns!! Grande beijo

    ResponderEliminar
  3. Aceito claro, o chá e principalmente as areias :D

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Muito bom um chazinho com as areias :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Quando se trincam estes bolinhos desfazem-se logo na boca, é por isso que se chamam de areias...gosto muito. Bjs

    ResponderEliminar
  6. Oi querida!

    "Areias" tbm é amplamente conhecido como biscoito de polvilho. Não?! To enganado? :-)

    Bjos e adorei a dica.

    ResponderEliminar
  7. Gostei destes biscoitinhos, simples e um ótimo acompanhamento.
    Bjs!

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!