- Junte a maisena com o leite. Verta a cerveja, o vinho do porto e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e mexa bem. Leve ao lume, adicione o louro e a malagueta e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, em lume brando; reserve.
- Tempere a carne com sal e pimenta. Numa frigideira antiaderente, frite a entremeada e a carne de vaca. Coloque-as sobre uma fatia de pão. Corte a salsicha ao meio e disponha-a sobre a entremeada, assim como metade da linguiça.
- Coloque outra fatia de pão e sobreponha o bacon e a restante linguiça. Tape com a última fatia de pão e cubra com as fatias de queijo. Repita a operação mais 3 vezes para elaborar as restantes francesinhas. Leve-as à parte superior do forno para gratinar. Regue com o molho reservado e sirva.
Mas, ainda assim não deixa de merecer atenção!
Espero que gostem, bom apetite!!!
DIVINAL MESMO CARDOSO
ResponderEliminarmimi espectáculo adoro francesinhas já comi...mesmo muito bom e atua tem muito bom aspecto
ResponderEliminarUma bela francesinha sabe sempre muitíssimo bem! Gosto muito desse prato típico!
ResponderEliminarFrancesinha benm gostosa. Adorei. beijos
ResponderEliminarKikas sabes eu gosto muito de francesinhas.Mas para mim só lá no sitio delas.Mas a tua está linda.Beijinhos doces
ResponderEliminarOlá! Não conhecia esta receita... Parece muito gostosa!
ResponderEliminarAchei seu blog por acaso e gostei muito das suas receitas! Parabéns!
Parece mentira mas nunca comi uma francesinha :)
ResponderEliminarEsta sua está com aspecto bem apetitoso
Beijinho
Eu adoro francesinhas! Por acaso nunca fiz nenhuma... se calhar vou seguir a sua receita :)
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