segunda-feira, 13 de maio de 2019

Panquecas de Espelta e Farinha de Coco




Olá,
Para iniciar a semana da melhor forma, a sugestão de hoje agrada a miúdos e graúdos. Serve não só para fim de semana mas também para um belo lanche durante a semana. Pois são feitas num  instante!
Usei laranja mas podem colocar a fruta que mais gostarem. Receita do blog "A DIETA PRÁTICA"      
Uma semana feliz!

Ingredientes:
2 c. sopa de farinha de espelta(usei espelta integral)
2 c. sopa de farinha de linhaça(usei farinha de coco)
1 ovo
½ chávena de chá de leite magro ou leite vegetal(usei meio gordo)
Canela a gosto
Pitada de sal
gomos de laranja q.b.

Preparação:
Misture bem todos os ingredientes numa taça.
Leve uma frigideira pequena ao lume, coloque um pouco de azeite (tire o excesso com papel de cozinha) e vá despejando a massa.
Deixe cozinhar em lume baixo cerca de 2 minutos de cada lado. Repita o processo até acabar a massa.
Polvilhe com canela. e adicione gomos de laranja a gosto.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!