segunda-feira, 28 de janeiro de 2019
Minibruchetas com Cogumelos
Olá,
Adoro brucheta, como entrada e/ou acompanhamento, para dar ínicio a uma bela refeição e estas estavam uma maravilha, são bem simples de fazer e muito saborosas.
Por acaso estas serviram para acompanhar uma bela sopa que podem ver aqui no blog. Esta é apenas uma das muitas variações que existem para este tipo de entrada e/ou acompanhamento.
E assim se começa a semana com esta pequena delícia, espero que gostem!
Uma semana muito feliz!
Ingredientes:
1 baguete cortada às fatias(usei fatias de pão de forma integral)
1 cebola
6 cogumelos-paris
2 colheres de sopa de vinho branco
4 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
Azeite, sal, pimenta e azeitonas pretas q.b.
Preparação:
* Coloque as fatias da baguete num tabuleiro. Pique uma cebola e refogue-a num fio de azeite. Junte-lhes seis cogumelos-paris, cortados em pedaços e tempere com sal e pimenta.
* Envolva e deixe cozinhar em lume brando, mexendo. Refresque com duas colheres, de sopa, de vinho branco e deixe cozinhar mais um pouco, até evaporar o álcool.
* Retire do lume, acrescente quatro colheres, de sopa, de queijo mozarela ralado. Envolva e distribua um pouco sobre cada fatia de pão. Leve ao forno a gratinar. Decore com azeitonas pretas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!