- 4 folhas gelatina
- 4 dl natas
- 1 vagem baunilha
- 100 g açúcar
- 200 g morangos
- óleo q.b.
- Demolhe a gelatina em água fria. Misture as natas com a baunilha e o açúcar. Cozinhe, em lume brando, sem ferver. Elimine a baunilha, e incorpore a gelatina espremida nas natas quentes.
- Lave e arranje os morangos; reduza-os a puré. Divida o preparado das natas em duas partes iguais. Numa delas misture metade do puré de morango, reservando o restante.
- Unte formas individuais de pudim com óleo e verta-lhes o creme de natas. Cubra com o de morango e leve ao congelador até solidificarem.
- Desenforme os pudins e sirva-os regados com o puré de morango que reservou e decorados a gosto.
Bom apetite!!!
coisinha tao linda fofa.......e deliciosa tiago
ResponderEliminarque coisa boa amiga,adorei,jinhosssssss
ResponderEliminarAdorei esta sobremesa, pois ela me parece bastante leve.
ResponderEliminarBjs!
Nossa... fiquei com água na boca! A sobremesa está lindíssima!
ResponderEliminarEsse pundinzinho parece divino, ótima sobremesa. Grande beijo
ResponderEliminarFicaram ricos e mimosos, bjs.
ResponderEliminar