Olá a todos!!!
O bom destas farinhas preparadas é que basta juntar água, pôr a maquineta a trabalhar e ...
voilá o pãozinho está pronto.
Fiz assim da primeira vez mas, depois quis fazer de outra forma, como podem ver na foto.
Após a mfp amassar a massa retirei-a para uma mesa enfarinhada, cortei-a e formei pequenas bolas de massa e coloquei num tabuleiro para levedar. Passado este tempo levei a cozer em forno médio e deixei alourar a gosto. Fica um pão muito fofo, escurinho e muito saboroso.
Espero que gostem!!!
MAIS UMA MARAVILHA DESTA PROFISSIONAL DE TIRAR O CHAPEU FRANCISCO
ResponderEliminarQue ricos pãezinhos, quentinhos com manteiga devem ser uma perdição :)
ResponderEliminarBom fim de semana. Beijinhos da mamã e da Beatriz.
Realmente Kikas, essas misturas são ótimas para o dia de preguiça!! Estão lindinhos. Grande beijo
ResponderEliminarRealmente é muito prático, ótimo para os dias de pouco tempo e aquela vontade de comer um pão fresquinho.
ResponderEliminarBjs!