terça-feira, 14 de abril de 2009
Tarte de atum
Ingredientes:
Massa folhada
2 cebolas
4 latas atum
1 pacote natas
6 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo mozarella q.b.
Preparação:
Estenda a massa folhada e cubra uma tarteira com ela. Corte a cebola em rodelas finas e coloque na tarteira. Por cima coloque o atum bem desfiado. Numa tigela à parte, bata os ovos e as natas. Tempere a mistura com sal e pimenta. Deite a mistura sobre o atum. Polvilhe com o queijo mozarella. Leve ao forno até dourar.
Bom apetite!!!
Nota: Peço desculpa mas, não me lembro de onde tirei esta receita pf, quem for o autor, avise-me para eu dar os devidos créditos. Ainda estou a recuperar da Páscoa, daí a minha cabeça não estar a funcionar...hihi
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
lindo e saboroso tiago
ResponderEliminarseja lá quem for o autor deve ficar uma tarte deliciosa.
ResponderEliminar