- 7 ovos
- 150 grs. açúcar
- 180 grs. farinha branca de neve fina
- 1 lata pêssego em calda
- Caramelo q.b.
Preparação:
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em castelo, adicionando aos poucos o açúcar, até ficarem bem firmes. Junte as gemas uma a uma, batendo por mais 10 minutos.
- Envolva delicadamente a farinha.
- Entretanto forrar uma forma com caramelo e dispor as fatias de pêssego no fundo da mesma. Verta a massa na forma e leve a cozer em forno médio, durante +- 20 minutos. Não deixe cozer demasiado, para que não fique seco.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!