segunda-feira, 2 de maio de 2011

Bolo de pêssego

Ingredientes:


  1. 7 ovos

  2. 150 grs. açúcar

  3. 180 grs. farinha branca de neve fina

  4. 1 lata pêssego em calda

  5. Caramelo q.b.

Preparação:



  • Separe as gemas das claras.

  • Bata as claras em castelo, adicionando aos poucos o açúcar, até ficarem bem firmes. Junte as gemas uma a uma, batendo por mais 10 minutos.

  • Envolva delicadamente a farinha.

  • Entretanto forrar uma forma com caramelo e dispor as fatias de pêssego no fundo da mesma. Verta a massa na forma e leve a cozer em forno médio, durante +- 20 minutos. Não deixe cozer demasiado, para que não fique seco.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!