quinta-feira, 24 de março de 2011

Mousse de café

Ingredientes:
2 folhas gelatina
0,5 dl café
2 dl natas chantilly
5 gotas essência baunilha
4 colheres sopa (cheias) açúcar pó
2 claras
bolacha maria q. b.

Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Aqueça o café e junte a gelatina escorrida. Mexa até dissolver. Bata as natas em chantilly e adicione as gotas de essência de baunilha, sem parar de mexer.
À parte, bata as claras em castelo com o açúcar em pó. Junte a mistura do café ao chantilly. Adicione depois as claras e envolva bem.
Deite em taças e leve ao frio até solidificar. Polvilhe com bolachas maria em pó.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!