Ingredientes:
600 g pescada congelada
0,5 litro de bom vinagre de vinho branco
200 g cenouras
1 cebola
1 dl vinho branco
Ervas aromáticas
Sal
Pimenta preta moída na altura
Confecção:
Corte os filetes em metades e ponha-os a marinar no vinagre durante uma hora. Estufe as cenouras e a cebola picada. Junte as ervas, a pimenta e o sal. Coloque os legumes numa travessa de ir ao forno com o peixe escorrido. Regue com vinho branco, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a 200º C, entre 15 a 20 minutos. Acompanhe com legumes e uma batata cozida por pessoa ou 2 colheres de arroz branco.
Truque: Coloque as duas metades dos filetes em folhas de alumínio. Regue-os com um fio de azeite e junte as ervas que mais gostar. Feche em forma de envelope e leve ao forno.
Bom apetite!
Deve ficar bom,muito bom e diferente,bjokinhass
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