Ingredientes:
- 1 boa posta de bacalhau demolhado
- 2 colheres de (sopa) de salsa picada
- 1 colher de (sopa) de azeite
- óleo q.b.
- 1 cebola bem picadinha
- 1 tira de pimento bem picadinho
- 3 ovos
- 2 dentes de alho bem picado
- 160 grs de farinha de trigo
- 2 dl de vinho branco
- sal e pimenta q.b.
Confecção:
Numa taça, misture a farinha com o azeite, o sal e a pimenta.
Junte depois os ovos, e mexa bem; em seguida, junte o vinho branco e bata bem. com a colher de pau..
Junte o bacalhau, previamente limpo de peles e espinhas e desfiado, a cebola, o alho, a salsa e o pimento picados.
Frite colheradas desta massa numa mistura quente de óleo e azeite, e escorra-as.
Bom apetite!!!
Oi, Mimi: por onde andas? Costumava visitar teu blog todo dia. Estou sentindo sua falta aqui do Rio de Janeiro, Brasil. Beijos, Beth
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