quinta-feira, 25 de março de 2010

Pataniscas de bacalhau




Ingredientes:

  • 1 boa posta de bacalhau demolhado
  • 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • óleo q.b.
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 tira de pimento bem picadinho
  • 3 ovos
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 160 grs de farinha de trigo
  • 2 dl de vinho branco
  • sal e pimenta q.b.

Confecção:

Numa taça, misture a farinha com o azeite, o sal e a pimenta.
Junte depois os ovos, e mexa bem; em seguida, junte o vinho branco e bata bem. com a colher de pau..
Junte o bacalhau, previamente limpo de peles e espinhas e desfiado, a cebola, o alho, a salsa e o pimento picados.
Frite colheradas desta massa numa mistura quente de
óleo e azeite, e escorra-as.

Bom apetite!!!

1 comentário:

  1. Oi, Mimi: por onde andas? Costumava visitar teu blog todo dia. Estou sentindo sua falta aqui do Rio de Janeiro, Brasil. Beijos, Beth

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