sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Codornizes com Chouriço



Olá,
Faz tempo que não confeccionava codornizes... Estas são bem simples e ficam bem saborosas...
Espero que gostem desta minha sugestão!

Ingredientes:
8 codornizes
1 c. sopa massa pimentão
4 dentes alho
1 dl vinho branco
1 dl azeite
½ chouriço
Sal q.b.

Preparação:
Corte as codornizes em metades, lave-as e tempere-as com o sal, a massa de pimentão, os dentes alho picados e o vinho branco. Deixe tomar gosto.
Entretanto, retire as codornizes da marinada e frite-as no azeite, virando-as de vez em quando. Acrescente o chouriço, cortado às rodelas, mexa e baixe o lume. Regue com a marinada e tape, cozinhando por mais três minutos. Retire e sirva.


Receita da revista "Segredos de Cozinha nº4 agosto/2015"

2 comentários:

  1. Nunca comi codorniz! Mas deve ser bom! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Kikas!!
    Nunca experimentei, mas a julgar pelas belas fotos deve ser uma delícia!! A cor ficou linda!!!
    Beijos e ótimo dia pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!