quinta-feira, 30 de julho de 2015

Salada de atum


Olá!!!
Uma sugestão bem simples para combinar com o modo ... Relax!!! 
Fácil de preparar e muito saborosa!
Experimentem!

Ingredientes:
4 latas atum
300g cenoura
200g ervilhas
150g tomate-cereja
1 cebola
2 ovos cozidos
2 c. sopa azeite
Sal, vinagre, pimenta e alface q.b.

Eu acrescentei:
1 lata pequena milho doce
1 pepino às rodelas

Preparação:
Abras as latas atum e escorra-as. Descasque as cenouras, corte-as em cubos e leve a cozer em água temperada com sal, por dez minutos. No final, junte as ervilhas e deixe cozer mais dez minutos. Escorra e reserve.

Corte o tomate em gomos, pique a cebola e os ovos e coloque tudo numa tigela, juntamente com o atum e os legumes cozidos. Tempere com o azeite, sal, vinagre e pimenta. Envolva e sirva sobre as folhas de alface lavadas.

Receita tirada da revista:"Segredos de Cozinha Nº 3 Julho/2015"

5 comentários:

  1. Ficou com bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/risotto-de-alheira-de-bacalhau-com.html

    ResponderEliminar
  2. Beleza de salada, Mimi! Vou fazer no verão aqui no Rio de Janeiro. Por agora desfrutamos o nosso inverno: mínima de 23 graus dentro de casa. Uma maravilha! Bjs, Beth Müller

    ResponderEliminar
  3. Olá!!!
    Eu amo atum e a salada feita com ele é que a que reina absoluta por aqui!!!
    Adorei a sugestão!
    Beijos e um ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!