domingo, 5 de julho de 2015

Momentos Dulcis # 10 - Torta de Chocolate e cerejas






Olá!!!
Uma sugestão bem gulosa para que a semana comece da melhor forma!
Já tinha feito esta mesma receita com compota de maçã, podem ver aqui
Obrigada à Dulcis pela qualidade dos vossos produtos.
Espero que gostem!

Ingredientes:
4 ovos
 
100 g de açúcar(usei amarelo)
2 colheres e meia de (sopa) de farinha branca neve
1 colher e meia chocolate em pó
Açúcar (para enrolar a torta)
8 cerejas descaroçadas para o recheio
Cerejas para decoração q.b.
Dulcicreme Choc’Avelã para recheio e decoração
Dulcibrilho Chocolate


Procedimento:
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
 À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicioná-las cuidadosamente ao preparado anterior, alternando com a farinha e o chocolate peneirados.
Deitar a massa num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal untado e polvilhado com farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Num pano cozinha polvilhado com açúcar, desenformar torta e barrar com Dulcicreme Choco’Avelã. Colocar as cerejas descaroçadas, enrolando de seguida a torta. Deixe arrefecer. Cobrir a torta com Dulcicreme Choc’Avelã e colocar um pouco no frio. Para ser possível, de seguida, barrar toda a torta com o Dulbrilho Chocolate. Por fim decore a gosto. 

2 comentários:

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!