segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Compota de Kiwi



Olá!
Esta foi a compota que usei para o bolo de kiwi. 
Uma semana cheia de alegrias é o que vos desejo!

Ingredientes:
1 kg de kiwis descascados e cortados em rodelas
700g de açúcar
200 ml de água
Sumo de 1 limão
1 pau de canela


Preparação:
Numa panela, coloque o kiwis, o açúcar, o sumo de limão, a água e o pau de canela.
Mexa e deixe cozinhar durante 1 hora em lume brando.
Mexa de vez em quando com a colher.
Passado 1 hora apague o lume.
Depois da compota fria, guarde em frascos que vedem bem.

Nota: 
Receita retirada do site "Sabor Intenso".

1 comentário:

  1. Nunca fiz mas pelo delicioso aspecto tenho a certeza que ia gostar
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!