segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Meu almoço de domingo... Costeletas à salsicheiro à maneira da São


Olá!!!
Vi a receita neste cantinho e mais uma vez sucesso garantido!!!
Já adorava costeletas e feitas desta forma então... fica um "manjar dos deuses" literalmente!
Obrigada querida São Ribeiro por receitas maravilhosas!

Fiz assim:
Temperei 4 costeletas com 2 dentes de alho, vinho branco,vinho do Porto,piripiri sal e uma  folha de louro.
Deixei tomar gosto cerca de uma hora.
Depois deitei um fio de azeite numa frigideira e escorri a carne da marinada e foi fritando.
Coloquei-as num pirex .
Na frigideira deite 8 salsichas Nobre de aves cortadas em pedaços e foi virando-as para que ficassem um pouco tostadinhas.
Reguei-as com a marinada e deixei cozinhar cerca de cinco minutos mexendo de vez em quando.
Deite este molho sobre as costeletas e levei ao forno uns 10 minutos.
Enfeitei com pickles cortados em bocados. Acompanhei com batata frita e cenoura ripada.

Bom apetite!

7 comentários:

  1. Uma refeição com óptimo aspecto :)
    A São tem sempre sugestões fantásticas!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Ainda bem que gostas-te ,são mesmo muito boas.
    As tuas ficaram uma delicia
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito da tua sugestão bem apetitosa, bjs.

    ResponderEliminar
  4. Um prato que sabe tão bem nestes dias frias e chuvosos!
    Escolhi-te para participar no desafio TAG.
    Passa pelo meu blogue, depois quero ver essas respostas.
    http://avidanoparaiso.blogspot.pt/2014/01/desafio-tag-about-me-you.html
    Beijinhos do Paraíso *-*

    ResponderEliminar
  5. Que costeletas deliciosas !!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!