segunda-feira, 28 de Maio de 2012

Bolo branca de neve com fruta e chantilly

Olá boa noite a todos/as!!!
Fiz este bolo para oferecer logo, peço desculpa por não ter foto de como ficou por dentro.E como nesta altura apetece coisas um pouco mais frescas, decidi-me por fazer assim.
Aqui fica a receitinha...
Ingredientes:
1 embalagem preparado branca neve pão de ló
2  pacotes natas
fruta a gosto (usei kiwi, ancores, ananás e pêssego)
Preparação:
Preparar a massa conforme indica na embalagem. Bata as natas e reserve. Lamine as frutas para a decoração e para o recheio corte em cubinhos (usei uma fatia de ananás e uma metade de pêssego). Depois do bolo frio corte ao meio coloque um pouco de natas e a fruta que reservou aos cubinhos. Cubra todo o bolo com as natas e decore a gosto.
Espero que gostem!!!

quarta-feira, 23 de Maio de 2012

Crepes Branca Neve com pêssego e canela

Olá a todos/as!!!
Devo confessar que nunca tinha me aventurado a fazer crepes mas, a caixa não parava de olhar para mim..... he he he...
Pois bem, após algumas tentativas, aqui está o resultado...
Além deste que está na foto, experimentei também polvilhados só com açúcar e canela e outros com gelado. Posso dizer que foi a tarde dos crepes cá em casa... hi hi hi...
Espero que gostem!
Ingredientes:
1 saqueta preparado crepes branca neve
1 colher sopa óleo
1/2 litro leite ( à temperatura ambiente)
pêssego em calda q.b.
canela a gosto
Preparação:
Prepare os crepes de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Lamine as metades de pêssego. Depois dos crepes prontos coloque a fruta e dobre a gosto. Polvilhe com canela. Estão prontos a servir.
Bom apetite!!!

quinta-feira, 3 de Maio de 2012

Bolo moka branca neve com morangos e natas


 Ingredientes:
1 embalagem preparado bolo moka branca neve
2 dl natas
morangos q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e polvilhe uma forma sem chaminé.
Prepare o bolo como vem indicado na embalagem. Verta  a massa para a forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Desenforme o bolo e reserve.
Bata as e  natas e reserve.
Lave e arranje os morangos.
Corte o bolo em duas partes iguais, barre umas das partes com um pouco de natas e coloque morangos ás rodelas. Coloque a outra parte do bolo e barre-o com as restantes natas. Decore a gosto.
Reserve no frigorífico até á hora de servir.
Uma verdadeira tentação, fiquei surpreendida!!!
Experimentem!!!