quarta-feira, 23 de maio de 2012

Crepes Branca Neve com pêssego e canela

Olá a todos/as!!!
Devo confessar que nunca tinha me aventurado a fazer crepes mas, a caixa não parava de olhar para mim..... he he he...
Pois bem, após algumas tentativas, aqui está o resultado...
Além deste que está na foto, experimentei também polvilhados só com açúcar e canela e outros com gelado. Posso dizer que foi a tarde dos crepes cá em casa... hi hi hi...
Espero que gostem!
Ingredientes:
1 saqueta preparado crepes branca neve
1 colher sopa óleo
1/2 litro leite ( à temperatura ambiente)
pêssego em calda q.b.
canela a gosto
Preparação:
Prepare os crepes de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Lamine as metades de pêssego. Depois dos crepes prontos coloque a fruta e dobre a gosto. Polvilhe com canela. Estão prontos a servir.
Bom apetite!!!

1 comentário:

  1. NUnca me tinha apercebido que havia essa mistura para crepes.
    Ando muito pouco atenta às prateleiras dos supermercados.
    Mas fazer a massa, em casa, na hora, também não é difícil.
    Crepes: algo que eu adoro e pelos quais me perco às vezes. Ainda ontem marchou um com chantily, morangos e chocolate.
    EStes com pêssego ficaram otimos.

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!