quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Coelho com cerveja

Ingredientes:
1,2 kg coelho
1 folha louro
3,5 dl cerveja
50 ml azeite
2 colheres (sopa) cebola picada
1 colher (sopa) farinha
2 tomates picados
500 g ervilhas congeladas
sal e pimenta q.b.
Confeção:
Corte o coelho em pedaços pequenos e tempere-os com sal, pimenta, o louro e a cerveja. Deixe tomar gosto, por 20 minutos. Escorra e reserve a marinada.
Leve ao lume o azeite e junte-lhe os pedaços de coelho. Deixe corar e, só depois, acrescente a cebola. Aguarde que refogue um pouco e polvilhe com a farinha. Adicione o tomate e o líquido da marinada e misture bem. Tape e cozinhe, durante 25 minutos. A cinco minutos do final da cozedura, junte as ervilhas e aguarde que termine de cozinhar. No final, retifique os temperos.
Bom apetite!

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