Olá boa tarde a todos/as!
Como gosto muito deste pão, repeti a receita, contudo com algumas diferenças. Fiz a massa na máquina de pão na mesma mas, depois coloquei-a numa forma untada com o spray da espiga. Deixei levedar bem e cozi no forno. Ficou parecido com um pão de forma, mais baixo logo mais fácil de cortar e bastante fofo. Gostei imenso. Experimentem!
Nota: Com o spray Espiga é uma maravilha.
quarta-feira, 4 de maio de 2011
segunda-feira, 2 de maio de 2011
Bolo de pêssego
Ingredientes:
- 7 ovos
- 150 grs. açúcar
- 180 grs. farinha branca de neve fina
- 1 lata pêssego em calda
- Caramelo q.b.
Preparação:
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em castelo, adicionando aos poucos o açúcar, até ficarem bem firmes. Junte as gemas uma a uma, batendo por mais 10 minutos.
- Envolva delicadamente a farinha.
- Entretanto forrar uma forma com caramelo e dispor as fatias de pêssego no fundo da mesma. Verta a massa na forma e leve a cozer em forno médio, durante +- 20 minutos. Não deixe cozer demasiado, para que não fique seco.
Bom apetite!
domingo, 1 de maio de 2011
Feliz dia da Mãe!
Subscrever:
Mensagens (Atom)