quarta-feira, 6 de julho de 2011

Tarte de pêssego

Ingredientes massa:


  • 250 g bolacha maria

  • 200 g margarina

Ingredientes recheio:



  • 1 lata leite condensado

  • 1 medida da lata de leite comum

  • 1 pacote natas

  • 2 colh. (sopa) maizena

Ingredientes cobertura:



  • 1 gelatina pêssego

  • Pêssego de calda q.b.

Preparação:


Tritura-se a bolacha e amassa-se com a margarina derretida, forra-se com essa massa uma forma de fundo amovível. Espalha-se, comprimindo bem, com as costas de uma colher de sopa, a massa na forma e vai ao frio. Misturar bem todos os ingredientes para o recheio e levar ao lume mexendo sempre até engrossar e despeja-se na forma que já tem a massa. Enfeita-se com pêssegos laminados, faz-se a gelatina com metade da água que a indicada na receita, põe-se por cima da tarte e vai ao frio. Desenforma-se umas horas depois, quando estiver bem firme.


Bom apetite!!!

2 comentários:

  1. olá, vi esta tua tarte maravilhosa publicada na espiga e vim ver o teu blog, gostei muito e já estou a seguir.

    visita também o meu.

    http://ajarquitecta.blogspot.com

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!