terça-feira, 20 de outubro de 2009

Pudim de gelatina

Ingredientes:
1 litro leite
1 emb. gelatina tutti-fruti (pus ananás)
1 lata leite condensado
Modo de preparação:
Levar o leite ao lume, quando começar a ficar quente sem ferver misturar o conteúdo das embalagens da gelatina e mexer sempre, por último junta-se o leite condensado.
Nota: Acrescentei rodelas de ananás e um pouco de caramelo. Ficou uma delícia mas, a receita por si só é muito boa.
Bom apetite!!!

7 comentários:

  1. O pudim, por si só, já é bom, mas com o ananás e o caramelo ficou bem melhor de certeza :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. É excelente este pudim...já o fiz diversas vezes!

    ResponderEliminar
  3. Adoro este pudim, já o fiz algumas vezes. Beijos

    ResponderEliminar
  4. Olá acho que gostaria de saber que existe um blog que eu hoje denuncio no meu, que está carregado de roubo de fotos e receitas copiadas na integra dos nossos, por ex:http://orquidearosacea.blogspot.com/2009_08_01_archive.html
    acho que isto é seu.
    Bjsss

    ResponderEliminar
  5. Adorei,é fácil de fazer e deve ser uma delícia
    Beijinho

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!