quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Uma espécie de empadas...

... e rissóis folhados de atum!!!
Quando fiz os rissóis de atum fiquei com algum recheio de sobra e como não se deita nada fora... tinha de arranjar uma solução!
Foi então que com este recheio fiz estas empadas e rissóis de massa folhada. Para os rissóis usei um molde próprio que também serviu para as empadas.
Cortar círculos pôr no molde colocar um pouco de recheio no centro da massa e fechar o molde, isto para os rissóis. Para as empadas corta-se na mesma os círculos, 2 para cada uma, um forra a forma e o outro para tapar com recheio no meio, claro!!!!
Pincela-se com ovo batido vai a forno brando até dourar. E, voilá... um belo petisco para um lanche!
Bom apetite!!!

7 comentários:

  1. oi kikas mais uma coisa deliciosa,es a maior ,um fa teu chef daniel

    ResponderEliminar
  2. Hummmm pena serem virtuais rsrsrs jinhos estelares meu anjo...

    ResponderEliminar
  3. que lindas minha querida amiga,maravilha mesmo,jinhosss

    ResponderEliminar
  4. Arranja-se um? Parecem delicioso! Bjinhos.

    ResponderEliminar
  5. E que maravilha gostei bastante.É muito raro eu fazer pasteis mas adoro empadas e realmente estas estão demais.Deixei-te um mimo no meu cantinho beijnhos carinhosos

    ResponderEliminar
  6. amiga tens um miminho no meu blog
    beijocas

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!