segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Salada de frango com uvas



Ingredientes: 250 g uvas pretas / 2 peitos frango cozidos / 1 cenoura / 1 cebola / 5 colheres(sopa) maionese / 1/2 limão / folhas de alface q.b. (preferi pôr tomate)

  • Descasque e lave a cenoura e a cebola. Desfie os peitos de frango, rale a cenoura e pique a cebola.
  • Em seguida, lave as folhas de alface, seque-as e coloque-as numa saladeira. Numa tigela misture a cenoura com a cebola, o frango e as uvas cortadas ao meio e envolva tudo.
  • Coloque esta mistura sobre a alface. Por fim, adicione a maionese com o sumo do limão e sirva com a salada, decorada a gosto.

Bom apetite!!!

10 comentários:

  1. SEM COMENTARIOS POSSIVEIS OU PELO MENOS A ALTURA .........CARDOSO

    ResponderEliminar
  2. Bem leve e fresca. Uma óptima sugestão.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro saladas esta está bem incrementada, bjs

    ResponderEliminar
  4. UAUAUAU! Nem sabia que se podia misturar maionese com sumo de limão...

    ResponderEliminar
  5. Gostei muito: Simples e de certeza deliciosa!

    ResponderEliminar
  6. Kikas amiga que belo pratinho..
    Adorei a ideia das uvas na saladinha:))) as coisas boas que inventas para nos deixares com água na boca.

    Bjinhos Carinhosos

    ResponderEliminar
  7. de facto uma delicia .... muito sauda vel chefe DANIEL

    ResponderEliminar
  8. Perfeita para estes dias de muito calor que estamos passando.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  9. Simples e deliciosa de certeza! As uvas dão-lhe um toque especial.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!