quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Pão de centeio escuro

Ingredientes:
Água - 350 ml
Sal - 1 colher de chá
Açúcar - 1/2 colher de chá
Farinha de centeio - 300 g(neste caso usei centeio escuro mas, fiz com branco)
Farinha de tipo 65 - 200 g
Fermento em pó - 1 pacote(usei instantâneo com 4,6 g cada pacote)
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na máquina pela ordem indicada, seleccionar programa pão integral; nível um para a quantidade de massa e a cor fica a gosto.

3 comentários:

  1. ate pao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cardoso

    ResponderEliminar
  2. Olá Kikas! Experimentei ontem esta receita e resultou num pão óptimo:

    http://www.receitasqueeugosto.blogspot.com/

    obrigada por partilhares a receita!
    bjinhos

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!