terça-feira, 20 de maio de 2008

Peito de frango panado

Ingredientes:
4 peitos frango
sal e pimenta
1/2 limão(sumo)
1 ramo salsa
óleo ou azeite para fritar
350 g massa
2 dentes alho
2 c.(sopa) manteiga
2 tomates maduros
1 c.(chá) massa pimentão
salsa para decorar
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe tomar gosto, por 30 minutos. Pique a salsa finamente e utilize-a para panar a carne. Frite na gordura quente, virando-a várias vezes para que cozinhe uniformemente. Entretanto, coza a massa em água fervente temperada com sal, durante cerca de 10 minutos. Depois de cozida, escorra e coloque num prato de servir. À parte, refogue os alhos picados na manteiga e junte o tomate aos cubos. Adicione a massa de pimentão e tempere com sal e pimenta. Disponha o frango sobre a massa cozida e regue-a com o molho de tomate. Decore com salsa e sirva.
Bom apetite!!!

4 comentários:

  1. Gosto bastante :)
    Está bem apetitoso
    Beijinhos

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  2. Amiga que saudade das tuas comidinhas deliciosas!!
    Já sei fizeste este franguinho para mim...Adoro frango panado e já não faço á muito tempo, deste-me uma ideia fabulosa.

    Está tudo bem contigo e o Tony???

    Bjinho Carinhoso!

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