terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

Bolo de pêssego


Ingredientes:

6 ovos
250g açúcar
260g farinha com fermento
3 c. (sopa) manteiga derretida
manteiga e farinha q.b.


Recheio e cobertura:
4 dl natas
5 c. (sopa) açúcar
1 lata pêssego em calda
amêndoa laminada e torrada e cacau em pó (opcional)


Preparação:

Unte 1 forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C.
Massa: Bata os ovos, junte o açúcar, a farinha e a manteiga. Verta na forma e leve ao forno durante 35 minutos. Recheio: Bata as natas, junte o açúcar e bata + 1 pouco. Lamine os pêssegos. Corte o bolo ao meio, recheie com parte do chantilly e componha. Barre com o restante chantilly e decore com o pêssego. Sirva bem fresco. Opcional: Polvilhado com amêndoa e com o cacau em pó.
Nota: Pode aproveitar a calda do pêssego para humedecer o bolo, fica + gostoso.


Espero q seja do vosso agrado mais esta deliciosa receitinha.E como no dia 14 de Fevereiro é dia dos namorados este bolinho vem mesmo a calhar, n acham?! E, mais 1 vez obrigada a todos pela força, nunca é demais.

3 comentários:

  1. Está divino o teu bolinho,receita guardada.kikas espero que esteja a correr tudo bem.Se precisares de alguma coisa diz no blogue ou no email...beijinhos doces

    ResponderEliminar
  2. Hum que receita boa menina!!!!! Pessego com amendoas deve ter ficado uma delícia! Bjs

    ResponderEliminar
  3. DIVINO E BASTANTE SABOROSO FAÇAM!!!

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!