terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Tortilha

Ingredientes:
300g batatas
600g bacalhau(migas)
1 cebola pequena
1 raminho salsa
1 dente alho
8 ovos
sal e pimenta q.b.

Preparação:
  • Lave as batatas e coza-as, com pele, em água temperada com sal duranre 15 minutos.Escorra e deixe arrefecer.Pele-as e corte às rodelas .

  • Escalde o bacalhau.Pique a cebola, a salsa e o alho para 1 recipiente e junte os ovos.Bata bem e tempere com sal e pimenta.Coloque as batatas e o bacalhau, de forma alternada, num prato refractário.

  • Verta os ovos por cima do preparado e leve a meio do forno a 180º C, durante 20 minutos.

É fácil e muito bom!!! Experimentem...




3 comentários:

  1. Kikas
    experimentei e gostei. irei fazer mais vezes pois é muito fácil e rápida para as refeições em que temos mais pressa.
    bjinhos.
    sofia tavares

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!